outono
Vou esperar chegar outra vez outono
Onde meu jardim irá florir
Quem sabe eu possa estar contigo
Onde nada entre nós terá fim.
No próximo outono plantarei
A Rosa que será ainda mais bela
Banhando meu corpo em essência
Unindo minha alma com a dela.
Rosa bela que aos meus olhos encantará
Trazendo à outras estações...
Muito mais emoções...
Quando tua luz iluminar!
És a Rosa bela...
Que em minha vida...
Permanecerá!