o melhor momento
Adentrou o recinto
Toda bonita e charmosa
Parecia uma leve pena
Com ar de graciosa.
O olhar cruzou o meu
Coração disparou
Pensei lançar-me à ela
Mas a razão me segurou.
Um convite para uma dança
Parecia só nós dois
Entre aperto e carinho
O mais deixei pra depois.
Minha alegria era visível
Feiticeira que faz vibrar
Teu coração é todo meu
Desejo sempre te amar.