Gavetas

Eu sou intensidade

na verdade, não se fale

se não se sabe até onde invades

até onde sobressai…

Vou pingando no teu pulso

impulso das surpresas que vêm

quando não se espera

quando não se pensa

na sentença e dicotomia

de fera ferida,

fujo à regra

do outro lado

dos muros da cidade

por detrás

dos teus sumiços

aparecidos.

Não sei pra onde foi

não sei pra onde vai

não sei o que ficou

no teu palpite

mas o meu amor

mora

num verso

encontrado por aí.

E se nunca mais

o encontrar

ainda estará

lá.