Surpresa (2)
O que te percebo
O que te pressinto
Até mesmo o que te imagino
É uma grata surpresa!
Se não te encontro por aqui
Se te perco sem notícias
Se tenho apenas tua ausência
E dela faço minha companhia
Deduzo que és como um duende
Imprevisível, ágil, reticente
O imponderável te entretém
E eu, daqui, te quero bem...