FONTE DE TUDO
24/05/06 - 23:15hs
No céu está minha paixão.
Na nuvem minha imaginação.
Na estrela minha admiração.
Na lua minha inspiração.
No sol a fonte de emoção.
Emoção de saber
que sem ele nada existiria.
Na terra está meu amor.
No colorido de uma flor.
No pássaro a cantar, a voar.
No ar a respirar, inalar.
Na chuva a me molhar.
No verde a me preocupar.
Nas pessoas...
estará meu olhar.
Olhar seu modo de pensar.
Pensar que tudo pode fazer.
Tudo pode ser, querer.
Querer, nem sempre é poder.
Mais sei que eu posso..
Ser tudo, fazer, pensar,
Olhar as pessoas.
Pois nelas estão...
A fonte de tudo...
Ledemir Bertagnoli