DICA DO DIA!
Somos alheios a pensamentos quando pensamos
E imunes ao caos quando estamos conosco
Em ordem quando nos disciplinamos
E favoráveis quando nos dispomos
Somos bons quando pretendemos e fugimos do contrário
Alguns reclamam, outros edificam
Muretas, casas ou cidades
Somos enfim uma amálgama de experiências e uma bagunça de intenções
Ao fim, porém, aquele velho comando central da sobrevivência apita
E com ele vem outras lembranças....
De um tempo vindouro e de uma realidade maior
Onde tudo converge e nada diverge.