MANIFESTO SEM PRÁTICA TAMPOUCO USO
Sou menos do que ontem e talvez mais do que amanhã
Embora meu caos não tenha diminuído
Controlo alguns prazeres com falsa intenção
E vivo numa imensa juventude decrépita
Meus sonhos foram pueris quando me tornei menos inocente
E hoje sonho em vermelho
Retinto, espalhado e brilhante
Mas quem pode me acusar?
Não vejo mão levantadas