Eu sou a mulher...

Eu sou a mulher além da putaria, além da poesia, além de toda essa loucura em forma de linhas.

Eu sou uma mulher, menina-mulher, que já chorou de dor, quis um amor e já o deixou.

Eu sou uma aprendiz que sempre quer mais, quer o mundo, o fundo, o tudo!

Eu sou a que ama, a que mama e que sente o prazer de estar com você; sem você aqui eu te homenageio pensando em nós.

Eu sou minha, e sua quando estamos a sós. Mas sou minha dona, minha sina, meu caminho e minha zona.

Sou uma louca tímida. Uma plebeia. Uma rainha.

Sou uma puta que não cobra e uma santa que não ora.

Eu sou a lei, a esperteza e a regra.

Eu sou o nada, o zero e o menos.

Eu sou ilusão, surrealismo, quimera.

Poesia em linha torta, torta de maracujá com limão, mão boba, todo coração.

Eu sou uma mulher que muda com tempo e com o lamento e determinação

Sou bomba, pomba branca da paz, flor que não dispensa o ardor do prazer sem pudor.

Sou a mulher que te ergue num braço e te toca uma punheta com o outro.

Eu sou louca, mas um tanto ingênua

Uma gênia sem diploma

Uma doença imune de sintomas

Te amo para sempre, até mesmo depois que o "sempre" acabar, pois a minha memória eterniza aquilo que o tempo deixou de guiar.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 30/04/2018
Código do texto: T6322812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.