Dancei com Você

Não consigo pegar no sono....

Essa noite foi inesquecível...

Dancei com meu poeta!

Apertei seu corpo...

Senti seu cheiro...

E alguns momentos me entisteci

Ele percebeu... mais tentou me animar!

Tive que sorrir... mesmo com o coração triste...

A única coisa que me alegrava era sua presença..

Durma bem meu poeta! Bjs!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/04/2018
Código do texto: T6322795
Classificação de conteúdo: seguro