arte
Arte com arte...
Mistério à parte...
Pincel... Tinta... Papel...
Para criar...
Basta levantar o véu...
As idéias vem...
A pintura vai além...
Daquilo que o corpo tem...
É a alma que mantém...
O suporte para quem...
Trabalha como ninguém...
Cada qual com sua arte...
Confirmando...
O mistério à parte!