disciplina requer perfeição
a mudança é a maior aventura da vida
um ciclo só começa quando o outro termina
olhei no espelho e vi uma mulher com corpo de menina
recomeçar requer disciplina
& disciplina requer perfeição
é duro encarar a realidade
mas que delícia é ter
l i b e r d a d e