O Reencontro

Coração palpitando.....

Mãos suando....

Te vi....

Meu coração sorriu mais também chorou...

Prefiro não dizer muita coisa....

Mais amei te ver novamente.....

Obrigada vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/04/2018
Código do texto: T6322730
Classificação de conteúdo: seguro