Deixa?

Deixa eu ficar e curar sua dor

Te abraçar, te acarinhar

Te cobrir de amor

Deixa eu ficar mais um pouco

Te abrigar, te proteger

Desse mundo tão louco

Deixa eu ficar mais dia

Desenhando teus olhos

Na minha poesia.