Memória Musical
Um sorriso ou dois?
A brasa pode espalhar!
Acabou ou culminou?
Dilacerou!
Sabe lá...
me perco em notas musicais,
nem poeta sou!
Faço o escambo de uma manhã de sol
por aquela rala garoa fria...
dançamos "a tout le mounde"
em Montreaul,
resumindo...
só deu você e eu em braile,
dois infantes,
embriagando a nota musical!
O vento sopra as asas,
despertando a ida pra casa
Interessante as voltas de saturno ao léu...
perfazer ou culminar?
O tom da vida em uma nota oculta,
a areia refletindo a partitura do céu.
Autentiquei minha parte,
se você lembrar
que seja sorrindo...
pra esquecer o caos que apelidamos vida,
no final desse carretel!