Mulher
Ser mulher
Sem toque de recolher
Sempre colher
A todos acolher
Constantemente se escolher
Ser amor
Independente do geral desamor
Tendo senso de humor
Só paz e amor
Dona do destemor
Ser alegria
Aqui ou na Hungria
Cheia de sabedoria
Admitimos: sem alegoria
Ensina-nos com maestria
Ser camaleoa
Apenas uma pessoa
Portadora da coroa
As mágoas desabotoa
Assim... Gente boa!