Soul
Em tempos de secura, sou água.
Quando me visto de fluidez, vento.
Sou etérea enquanto soul.
Se ainda existo, me sinto, sou sua. Saio.
Enfeito a cama, me dispo. Espero.
Quando você vem, me movo. Renovo.
Plumas voam, sinos tocam, lençóis amassam.
Em tempos de secura, sou cactus.
Acumulo as águas de março. Adoço.
Me pinto de amarelo. Confundo.
Aguardo o inverno passar.