MEU SILÊNCIO
Sei que ele te incomoda
Mas é minha maneira de falar
Minha maneira de dizer a verdade
A verdade que você não quer ouvir
É preciso
Muitas vezes o silêncio é preciso.
Muitas vezes fico em silêncio
Porque sei que só a mim pertence
É de uma força colossal
E incomoda
Incomoda porque os fracos querem tua energia
Querem sugar tua força escondida
Querem em voz alta te sufocar
Meu silêncio é minha vitória
Vitória numa disputa sem luta
Sem guerra, sem campeonato, sem jogo
O silêncio é o gol da vitória
O silêncio encerra a partida mesmo antes de começar
E eu sei que te incomoda
Não digo nada
Não me exponho às tuas razões
Minha razão é o silêncio
Ele que exprime tudo o que eu sinto
Tudo o que eu quero dizer
E você sem compreender
Não tem o que rebater
Pois de mim só ouve o meu silêncio.