SER

Ser não é querer...

É ter na alma

A própria essência,

Sem precisar de máscaras

Para forjar uma aparência,

Em que nada corresponde

À realidade.

Ser é mais que ter:

É estar com a mente

Plena de consciência,

É escolher caminhos,

Exercitar a paciência

E saber viver

Com simplicidade!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 29/04/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/04/2018
Código do texto: T6322559
Classificação de conteúdo: seguro