VERDADEIROS
 
Prefiro os livros ás pessoas,
não discriminam, ensinam,
não caducam, educam.

Desejo estar como os livros,
informam e transformam,
não calam, não falam.

Prefiro a solidão dos livros,
minha felicidade é ler,
meu divertimento reler.

Os livros não esnobam,
verdadeiros conselheiros,
inseparáveis companheiros.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)