JÁ VÃO TARDE


Por não elogiar gratuitamente,
não ser serviçal tempo integral,

falsos amigos e alguns parentes,
viraram as costas, benção e tchau!!

Partiram muito tarde, acredito eu,

amigos-da-onça, todos fariseus,
malas-sem-alça, inconvenientes,
chutes no saco, inconsequentes.