Brisas
Brisa,
a minha e a do mar.
Ajudam a fazer as coisas
voltarem ao seu lugar.
Ensina que ainda
nem tudo é tão ruim.
Transborda
rio de esperança
em mim.
Os castelos de areia
indestrutíveis.
Construídos no chão
das lembranças
possíveis.
Sejamos pássaro
por dentro.
E que sempre está
indo pra algum lugar,
sempre disposto a mudar
pra melhor quando
na pior está.
E olhando pra esse
azul do Céu e do Mar.
Cada um na sua tonalidade
só deixa claro como
tudo isso vai deixar saudade.
E que sempre há beleza,
seja lá qual for a sua verdade.
CP013 - 29/04/18.