Melodia da vida..

O som das ondas quebrando nas pedras,

ou o sublime silêncio..

Existe sempre um som, uma musica,

uma melodia que silencia nossas almas

e acalma nossos corações...

O som das ondas quebrando,

o doce som de sua voz,

a sinfonia majestosa de uma linda melodia,

sons que calam nossas almas e aquecem nossos corações...

O mundo é tão barulhento, que apenas no silêncio

é que prestamos atenção do que sentimos mais falta...

Uma linda voz, uma bela canção.