"RIMAS?" (ou "A Melhor Mulher de Toda a Cidade")

hoje eu quis saber

quem você é totalmente...

E não apenas

o que todo mundo vê.

... não quero ler apenas,

a orelha do livro

que conta a sua história.

... não quero as suas meias-verdades.

Afinal,

que você é uma mulher inteligente, sagaz...

difícil à corações fracos,

engraçada, linda e sorridente...

Ora..., isso

todo mundo já sabe.

Eu sinto que há

uma versão de você

que poucos realmente

conhecem.

mulher incrível

mulher talentosa

O tipo de pessoa

capaz de mudar... Pessoas.

Um espírito sofrido

vivido, outrora ferido,

hoje, aperfeiçoado...

Sinto que você é muito mais.

Te vejo como um clímax

no melhor livro de Garcia Marques.

A "versão do diretor"

que transita entre o melhor

de Woody Allen, Hitchcock, Almodóvar

... e um tiquinho

das mais bobas e doces,

comédias românticas.

Provavelmente,

"A Melhor Mulher de Toda a Cidade",

por fora... por dentro...

Eu queria te ver berrar seu pensamento.

... Mas você quer os bastidores.

[difícil de aceitar...]

...o que me faz te admirar

ainda mais.