Sem decibeis
Stevie Wonder invade toda a casa
Nostalgia
Homens xingam-se aos berros no futebol
Desprezo
Crianças riem ruidosamente no pátio
Esperança
Meu cérebro insiste em gritar seu nome
Dor
Meu coração tenta silenciar você
Utopia...
(Verônica - 29/04/2018)