Meu coração...

Fico feliz com tão pouco

não exijo nada de nada

fico triste,quando me

vira as costas...aí eu me

retraio,me isolo em meu

mundo...me sinto pequena...

quando suas mãos se

encontram ás minhas

seu olhar se vira em minha

direção,fico tão feliz

mesmo que esta felicidade

seja por frações de segundo

mas às coloco em minha

infinita eternidade...

fica eternamente guardado

em meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/04/2018
Código do texto: T6322237
Classificação de conteúdo: seguro