PEDRA TRAMPOLIM

PEDRA TRAMPOLIM

Pedra que me pega
atirada, trinca me cega
nesse caminho n'essa macega
me esfrega e apedreja...
parte os dedos e a cabeça
asfixia os dias da semana
e vai repousar na sexta.

Não sendo o primeiro
nem nunca o derradeiro...
Pedra futriqueira da tribo
quebrando minha vidraça de vidro
o almejo de ser inteiro
em pedras que por direito
me faça sorrir satisfeito.

Pedra esculpida, talhada
se fosse barro, teria dado vida
quando tudo era nada!
Pedra cama manjedoura
pedra pelo caminho que rola
em sofrimentos de uma sofredora.

Pedra trampolim
p'ra mim. p'ra ti...
Um dia, há de cair por ai.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/04/2018
Código do texto: T6322233
Classificação de conteúdo: seguro