Sono profundo

Nublado e chuvoso tempo

Água nos olhos

Trêmulos como o medo

Sozinho no sono

Apenas surge no despertar

O medo do acordar

Eterno sono

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/04/2018
Código do texto: T6322152
Classificação de conteúdo: seguro