Tempo de caminhar

À noite caminho na terra

É dia frio

Como o tempo alheio

Um dia creio chorar

Pedir perdão à mãe ausente

Finda o choro da ironia

Lágrimas alheias ao choro

Preso ao tempo real

Triste ser!

Finda este tempo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/04/2018
Código do texto: T6322150
Classificação de conteúdo: seguro