Amor perdido

Talvez um sonho

Talvez um beijo

Um roubo alheio

Quisera eu

Quisera ser um poeta

Chorar em seus braços

Gritar a dor

Chorar o amor perdido

Quisera o infeliz, olhar

Pedir o apoio

Subir o arroio

Falar de amor

Morrer de tédio

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/04/2018
Código do texto: T6322147
Classificação de conteúdo: seguro