Um amor especial

Fláscido e esquecido amor

Adoçado e chorado amor

Assustado e ignorado

Próximo, as vezes distante

Perdido e reencontrado, emocionado amor

Sorridente em lágrimas

Um amor especial

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/04/2018
Código do texto: T6322139
Classificação de conteúdo: seguro