Marcado na Memória

Sua presença em minha vida

Vai marcar em minha história

Sentirei falta de sua alegria

Seu jeitinho fofo ficará em minha memória

A vida é cheia de caminhos

Com pontos de parada e esquinas

Assim como as curvas de seu sorriso

Que me alegra de tanta adrenalina

Nossas noites de conversa

Marcarão minhas madrugadas

Estarás sempre em minha lembrança

Aquela garota extraordinária

Sua inteligência e espontaneidade

e seu jeito todo decidido de ser

Sua bravura e força de vontade

São sua espada e escudo pra vencer

No jardim de Deus você surgiu

O mundo dele você irá conquistar

Como as aves nascem e saem do ninho

Você suas asas você hoje vai estrear

Sinto muito orgulho e admiração

Por tudo que você representa

Saiba que dentro do coração

Estarei sempre em sua presença

Abdias
Enviado por Abdias em 29/04/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6322057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.