ROSA no SEXO

O anjo nu pisa a serpente

no chão de pedra e fogo

do chão de pedra e fogo

brota a flor

de onde sai o anjo nu

que pisa a serpente

e pisa porque tem na pele

as insígnias do Amor

- a chama do sol

e a sombra da lua

O anjo vestido acena

ao macaco nu

é hora de promover

o casamento do Iluminismo

com o Delírio

as estrelas organizadas

em espiral servem de escadaria

ao sábio para portar

a Pedra Fundamental da Alegria

seguido da bandeira sem exército

e o cavalo do sexo

defumando o Espírito

no sopro das constelações

O anjo nu cultiva

a rosa no sexo

o macaco vestido

venera a rosa do anjo nu

- amor para além das regras