Progressão...

A solidão preenche meu vazio,

dos momentos que o vento jamais poderá apagar

e das lembranças que o tempo nunca irá trazer...

A dor, sufocado pelas lagrimas que não escorrem,

o brilho da escuridão sobrepõe os erros...

A noite acalentando com sua sinfonia silenciosa

as batidas em meu peito,

como tambores em sua total distopia...

Meus olhos se abrem, é onde o mundo acaba...

e em um suspiro, o infinito começa.