"recomeço"...

...Eram lindas as noites brancas...

No jardim,margaridas silvestres,

Quase inertes ao claro tom...

Deslumbravam suas vestes

Cobertas com a fina neve

Anunciando o Outono..

Breve cortejo...os vagalumes

iluminavam o verde lúdico,

Passeavam pelos vãos das folhas

Doce murmurio...

Subindo a escalera,

O brilho esmaecido do astro outonal

Banhou de aconchego

os olhos dos passantes...

Quase autômatos,

Se não, pelo vento que

lhes toca a face...

venusia Pimentel/018