O AVESSO DA FANTASIA

Lembro das histórias infantis

cheias de fantasias.

Meninas adormecidas

despertadas por príncipes

sempre montados

em cavalos alados.

O sapo de cara feia

que a princesa beijou

se tornou, de repente,

um príncipe encantado.

As histórias ouvia,

mas não acreditava.

Somente caçoava

e ria... ria... ria...

Quando cresci encontrei

os príncipes sonhados,

que não tinham cavalos,

mas tinham carros, motos.

E mesmo que não tivessem

nenhuma condução,

nunca me faltavam no portão.

Um dia te encontrei

e logo pressenti

que eras o meu encantado.

Te olhei, te convidei,

te fiz meu namorado.

Me tomaste nos braços,

me abraçaste apertado,

sorrindo e seduzindo

com teu jeitinho guapo.

Mas, quando te beijei

me espantei com o que vi:

tinhas virado um sapo.

Matei, então, todos os sonhos

e nunca mais sorri...

Sal
Enviado por Sal em 25/10/2005
Código do texto: T63219