Todo O Meu Amor A Ti.

Te levei para o jardim.

Da minha vida.

E lá te cultivei como uma flor.

Todos os dias te reguei.

Com carinho e amor.

Para quando a noite chegasse.

Com o teu cheiro de amor.

Pudesse me embriagar.

E em sonhos viajar

Fiz do meu coração um santuário.

E lá te coloquei como minha deusa.

E a todo momento perante ti.

Minha alma declara meu amor.

Fiz juras e promessas.

De te amar eternamente.

Só tu merece o meu amor.

Só tu merece a minha adoração.

Só tu que amo.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/04/2018
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6321885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.