Silêncio e sons

Quero um minuto de palavra...

O silêncio a fio é tormento..

A noite ecoa sons inaudíveis ...

O frio, a madrugada e o relógio ressoam tumulto siliente..

A aurora me traz uma oração.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 28/04/2018
Código do texto: T6321817
Classificação de conteúdo: seguro