KAISER NINGUÉM XV

Eu sou o lume e o objeto de mil povos e etnias

O costume e o dialeto desde sempre em guerra fria

Eu sou o labor, sou o recurso, sou a tecnologia

Sou amor pelo discurso que ao mundo incendiaria

Eu sou a marcha do progresso e o alarido dos soldados

Sou a taxa do insucesso incumbida aos derrotados

Eu sou a globalização, sou a expansão da teia

O mestre da predação, eu sou o topo da cadeia

Eu sou o apreço à ideologia, sou a praga das cidades

O avesso à rebeldia que indaga insanidades

Sou a mentira mais contada na história do planeta

Eu sou a guerra em paz armada para a próxima faceta

Eu sou a onda que propaga pelo mar corruptor

Sou a ronda que naufraga no lugar do ditador

Eu sou a polarização, sou a verdade absoluta

Eu sou a indefinição da liberdade resoluta

Eu sou o que o mundo ensina contra o seu ponto de vista

Quem oprime e extermina sem deixar rastro nem pista

Eu sou a falsa humanidade manifesta no desdém

O outro lado da verdade duvidosa, eu sou o Kaiser Ninguém

NoOnee
Enviado por NoOnee em 28/04/2018
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6321812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.