*CONDENAÇÃO SEM JULGAMENTO*

 

No tribunal ao chão me jogaram...

Em frente ao juiz...

Minha alma desnudou...

 

Sofri calada com as mãos algemadas...

Onde me obrigaram...

A contar meu segredo – AMOR...

 

Com asas brilhantes...

Em corpo de anjo...

Por mais que me maltratavam...

Mantive minha jura...

 

Em minha fé...

Jurei segredar teu nome...

E de peito erguido...

A morte fui condenada...

 

Mas sou mulher de sorte...

Sorrindo recebi a morte...

Aonde com ela veio uma vela...

E sua luz tão bela...

 

Fiz meu pedido...

Ao anjo de asas brilhantes...

E logo fui atendida...

 

Bebi do cálice da morte...

Onde o juiz dizia...

 

Com fervor morrerás por teimosia...

Oh! Senhor juiz...

Se eu morrer morrerei por amor...

E o nome dele a ninguém revelarei...

 

Mas nada sentindo...

A luz se apagou...

E ao anjo eu agradeço...

Por me deixar sobreviver...

 

E o nome de meu amor...

Já guardei no coração...

E como uma chama ardente...

O segredo será só meu e dele!


(*-*) .... (*-*)

AMIGOS OLHAM A
réplica ao texto
DE NOSSO AMIGO E POETA "MARCELO SCOT" ....
O LINK É ESTE:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/632507


Amagia está no seu coração!
E o amor com segredo ou não é só seu!

Meu carinho a todos que aqui passar!

"Que os anjos conspiram a favor dos sonhadores"!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/08/2007
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T632179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.