De Frente Com a Realidade

As vezes esquecemos da realidade

E acabamos nos perdendo na imaginação

Vendo o mundo de um novo jeito

Que pena que não passa da sua imaginação

Muitas vezes perdemos tanto do nosso tempo

Com imaginações sem nenhum fundamento

E como custa caro este nosso tempo

Seja la como for, uma coisa eu lhe digo

Deixar de imaginar e comece a lutar

Lutar por coisas grandes

Pois do que adiante se esforça

E no final muito se lamenta

Pelo tempo que perdeu

Correndo atrás de algo tão pequeno

Se o tempo seria o mesmo pra uma coisa bem maior

Seja grande ou pequeno

O importante mesmo não é o tamanho do seu sonho

Mais sim o tamanho da sua vontade

Vontade de lutar e de se entregar de toda sua força

Para enfim poder realiza o seu sonho

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.