Sou

Sou poesia

Que se cria

Prosa

Sem Rosa

Sou o amanhã

Depois de ontem

Vivo

Nem ligo

Sou isso

Aquilo

Escrevo

Sem rumo

No ritmo

Do rimo

Sou lua

Sem eclipse

Não risque

Minhas palavras

Permaneça

A ler

Em crer

No amor

Sem rancor

A vida é

Viver

Sem saber

Sou

Arrisco

Petisco

Perco

Nem sempre

Ganho

Um anjo

Amigo

No tímido

Baú

Guardado

Um tesouro

Não me entenda

Sou poeta

Sou faceta

Sou meio

Sem fim

Em mim

Reside

A vontade

De continuar

Sem saber

Onde vai dar

Vivo

Sorrio

Tudo isso

Com ou sem

V O C Ê