POETA SEM DONO
POETA SEM DONO
Oro por Ti, oro por mim, oro por nós
Por cada suspiro que já testemunhei
Por suas palavras que tanto escutei
Que muito feliz ficava ouvindo sua voz
Queria pra Ti as coisas boas da vida
Tua beleza nua era pra mim o paraíso
Não lhe prometo mais do que possuo
Sinto tanta saudade meu grande amor
Vou cantar o amor pra você em louvor
Quando o poeta fala de amor, ele vive
Afinal o poeta não tem dono, ele é livre
Para o texto: Sessão Poesias Formatadas (T6316629)
De: Fábio Brandão
Apagar