Há de ser assim:

Depois do derradeiro sol

há, ainda, de haver um poema.

E quando morrer a rima

e se for o último poeta;

quem contará do fim

de um jeito único

e incomparável?

Não há de ser assim

sem realce nenhum.

Há de ter depois do fim

tinta fresca e doce poesia!