8000 textos de Xerez
8000 textos de Xerez
Querido Deus, hoje eu vim lhe agradecer
Afinal, oito mil textos não é pouca coisa
São letras, palavras que se fizeram frases
Em rabiscos num papel amassado qualquer
Que em harmonia fizeram festas nos corações
É um, dois, três, quatro? Não! São Oito mil
Para o texto: COMEMORAÇÃO - VI (8000 TEXTOS) (T6318240)
De: Fernanda Xerez (Flor do Deserto)
Apagar