VEEM E VÃO

VEEM E VÃO

Flores veem e vão
flores na flecha no cupido
colorindo coração...
Flores com pétalas sem pétalas
flores dos campos e das florestas
flores no ar no vento, no chão...
Algumas flores veem,
algumas flores vão.

Flores, flores...
Flores que florescem na hora certas
outras flores... Não!
Veja já construíram flores
que destruiu cidades
de notável nação.

Flores construíram sorrisos
flores construíram lagrimas
flores perpetuam sobre alma
no interior de grande carma
no afago da doce alma
nas palmas de, meigas mãos.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/04/2018
Código do texto: T6321646
Classificação de conteúdo: seguro