escultura-bailarina-classica-tutu.jpg


A Dançarina
 
Foi assim:
Caí, caí em mim...
Bem debaixo da roseira
Que me feriu no pé
 
Por quê?
Não sei. Só fui tirar umas flores para fazer um buquê...
Para quem?
Não sei. Não sei, meu bem.
 
O buquê não vingou
E a roseira virou palco
Estrelando os seus espinhos
Onde a dançarina até hoje
Exibe-se cheia de graça
Ao dançar com um pé só

Para o seu parceiro vento
Que vive a lhe roubar as pétalas
Como se roseira ela fosse
 


Imagem: Internet.