CANTO LIVRE

Livremente cantarei meu canto,

Aos quatros cantos do mundo,

Todos ouvirão meu refrão,

De paz, amor e perdão,

E nesta rude canção,

Torne livre seu coração,

Para ser menos um na solidão.

Então te farei a vontade do pecado,

Em nome do amor,

Há quem muito você se presta,

Como escrava nos porões,

Nos braços suados dos peões.

Te quero livre como meu canto,

Te quero deusa, sem grandeza,

Te quero pura, sem postura,

Te quero meiga, sem artimanha,

Te quero mulher, sem armadura,

E um canto escuro pra de amar,

Assim cantarei livre meu canto,

Enquanto houver canto para se cantar.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 28/04/2018
Código do texto: T6321577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.