Máscaras

Máscaras para te olhar

Ver e não me reconhecer

Máscaras na consciência

Sem ver a falsidade

Máscaras para te enganar

Fingir com olhar obscuro

Máscaras instrumentos de todo falso

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/04/2018
Código do texto: T6321496
Classificação de conteúdo: seguro