Basta

Para a vida, ser vivida

Basta os ouvidos, escutarem

Basta os olhos, enxergarem

Basta as mães, darem a luz

Basta os bichos, serem amigos

Basta os meninos, crescerem

Basta os espíritos, encarnarem

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/04/2018
Código do texto: T6321493
Classificação de conteúdo: seguro