São Paulo

Símbolo de grandeza em dimensão

Noturna pelas estrelas que brilham

Noite iluminada, fonte de aconchego

Pessoas que se cruzam com a pressa exigida

Na madrugada a boemia silenciosa

Glamorosa fonte de desejos

Brisa fria nos rostos alegres

Noite que voa, amanhecer fulgural

Trabalho certo, grandeza crescente

Pacto com o futuro descente

Palco para todos os artistas

Amor declarado e silencioso

Abraço de boas vindas a qualquer imigrante

Orgulho pelo trabalho que eleva o cidadão

Destino certo para boas novas

Cidade oculta e apaixonante, São Paulo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/04/2018
Código do texto: T6321491
Classificação de conteúdo: seguro